Сегодня   17.10.2017 г.
Поздравляем arrow Презентации ВАКОР arrow ООО "ВМП Воронеж" (г.Воронеж)
ООО "ВМП Воронеж" (г.Воронеж) Печать
Зарцын Илья Давидович - доктор технических наук, генеральный директор ООО "ВМП Воронеж"  

ООО «Высокодисперсные Металлические Порошки Воронеж» - инжиниринговый центр по внедрению, продвижению и поставке антикоррозионных материалов производства ЗАО Научно-производственное предприятие «Высокодисперсные металлические порошки» (г.Екатеринбург). ЗАО НПП ВМП более 15 лет разрабатывает и производит по запатентованной технологии на базе сверхтонкого цинкового порошка. Производимые материалы  используются для  так называемого «холодного цинкования». Этот метод заключается в использовании лакокрасочных композиций, содержащих в качестве пигмента высокодисперсный порошок цинка, после высыхания которых образуются покрытия с высоким содержанием цинка (более 92% масс.). Такие покрытия обеспечивают  эффективную протекторную (катодную) защиту стали, аналогично цинковым металлическим покрытиям (горячеоцинкованным, гальваническим, металлизированным).  Однако, в отличие от обычных цинковых покрытий, образующиеся при эксплуатации продукты коррозии цинка не уносятся с поверхности (осадками и т.д.), а заполняют поры покрытия, упрочняя его (барьерный эффект).

http://www.zamet.ru/     т./ф. (4732) 20-55-98, 20-41-48 


Защита металлов от коррозии - специализированная деятельность, требующая наличия подготовленных сотрудников с длительным практическим опытом работы в данной сфере. Далеко не каждое предприятие имеет таких сотрудников, да это не всегда и целесообразно.

«ВМП Воронеж» отличается от многих поставщиков противокоррозионных материалов тем, что предлагает свои услуги в области инспекционного контроля за созданием и дальнейшей эксплуатацией поставляемых противокоррозионных покрытий.

Наше предприятие осуществляет квалифицированный контроль со стороны Заказчика на всех этапах изготовления металлоконструкций (подготовка поверхности, грунтование на заводе-изготовителе, условия транспортировки и межоперационного хранения, окончательная окраска на стройплощадке), что позволяет предотвратить появление брака, избежать споров хозяйствующих субъектов, судебных исков и т.д., т.е. экономит время, деньги и нервы, как собственника, так и изготовителя металлоконструкций. При этом сроки безремонтной эксплуатации металлоконструкций могут возрасти в несколько раз.

«ВМП Воронеж» входит в число компаний, проводящих именную сертификацию своих специалистов в области неразрушающего контроля в соответствии с процедурой EN 473 в аттестационном центре «Прометей» при Госстандарте России.

Специалисты «ВМП Воронеж» сопровождают противокоррозионные ЛКП на протяжении всего их жизненного цикла.

 Мы осуществляем не только инспекционный контроль при нанесении материалов, но и оценку технического состояния защитного покрытия в процессе эксплуатации с использованием специальных приборов, а также выработку рекомендаций по обеспечению нормальных условий эксплуатации покрытий (включая периодичность и технологию ремонта).

Имеющийся опыт работы с проектными институтами и практический опыт в оценке эффективности проектных решений позволяет нам участвовать в разработке решений по противокоррозионной защите уже на стадии составления проекта, что значительно облегчает дальнейшее взаимодействие между Заказчиком, изготовителем металлоконструкций и подрядными организациями.

Полный спектр услуг: от поставки противокоррозионных материалов до технологического сопровождения осуществляется как на территории Воронежской, Белгородской, Курской, Липецкой, Тамбовской, Орловской, Волгоградской, Астраханской областей и Краснодарского края. Имеется достаточный опыт работы в различных климатических зонах за рубежом (Индия, Китай, Морокко, Ангола и других). Система менеджмента качества ЗАО НПП ВМП сертифицирована по ISO 9001:2000 германским концерном AeroCert.
Мы гордимся тем, что среди более, чем 200 объектов, на которых работали наши специалисты, были:

   

 Промышленное строительство: Лебединский ГОК, ЦГБЖ-2 (цех горячего брикетирования железа). На объекте применены более 7 систем покрытий на основе цинкнаполненных материалов ЦИНОТАН, ЦВЭС, ЦИНЭП, ЦИНОТЕРМ.

 Строительные металлоконструкции: физкультурно-оздоровительный комплекс в г.Ливны Орловской области. Использована схема покрытия: ИЗОЛЭП-mastic + ПОЛИТОН-УР + ПОЛИТОН-УР(УФ).
   
 Мостостроение: Пешеходный мост у Храма Христа Спасителя г.Москва. Схема покрытия: ЦИНОТАН + ПОЛИТОН-УР + ПОЛИТОН-УР(УФ).
 Энергетика: опоры ВЛ Белгородской, Воронежской, Липецкой областей. Система покрытия: ЦИНОЛ + АЛПОЛ.
   
 Горно-обогатительное оборудование: сепараторы. Реализована система ЦИНОТАН + ПОЛИТОН-УР.
 Емкостное оборудование: емкости под цемент. Использована система ЦИНОТАН + ПОЛИТОН-УР.

 Машиностроение: емкости для перевозки агрессивных жидких сред. Для внутренней поверхности применена система ЦИНОТАН + ФЕРРОТАН.

 

 
След. »