Сегодня   18.12.2017 г.
Поздравляем arrow Презентации ВАКОР arrow ОАО "Монтажхимзащита" (г. Москва)
ОАО "Монтажхимзащита" (г. Москва) Печать
Черненко Владлен Иванович - технический директор  ОАО «Монтажхимзащита»Черненко В.И.

Акционерное общество "Монтажхимзащита", основано под названием   Трест в 1949,  является родоначальником, ведущим, мощным предприятием в стране по производству антикоррозионных работ, имея в своей структуре двенадцать  специализированных монтажных управлений, лабораторию, гуммировочный цех.  Выполняем на всей территории России работы по противокоррозионной защите  химоборудования, резервуаров,  металлических и строительных конструкций на предприятиях химических, нефтехимических, металлургических производств, на предприятиях легкой, мясомолочной промышленности, очистных сооружениях, гальваники и на многих других объектах различных отраслей промышленности и объектах гражданского строительства. Акционерное общество выполняет работы и по устройству полимерных монолитных покрытий полов, огнезащите, гидроизоляции...

  • Защита от коррозии химоборудования, резервуаров, конструкций:
    - струйная очистка ;
    - непроницаемые подслои;
    - гуммирование;
    - футеровка;
    - тонкослойные системы «Рокор»,
    - ламинатные покрытия,
    - окраска;
    - металлизация;
  • Огнезащитные покрытия.
  • Гидроизоляция.
  • Полимерные покрытия полов.
  • Полимочевинные покрытия кровли.
  • Обследование технического состояния объектов.

Тел. (495) 912-40-88, 912-71-98 (секретарь), факс:912-40-71
http: http://www.oao-mkhz.ru/,   E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д.55


 С 1949 года ОАО  «Монтажхимзащита"  выполнило:

Противокоррозионная защита строительных конструкций  25 млн.кв.м.
Футеровка химоборудования и газоходов 15 млн.кв.м.
Пескоструйная очистка 50 млн.кв.м.
Монолитные, полимерные покрытия полов  2,5 млн.кв.м.
Окраска металлических и строительных конструкций 30 млн.кв.м.
Гуммирование  1,5 млн.кв.м.

ЗАЩИТА ОТ КОРРОЗИИ
Проблемы коррозии и защиты от нее приобретает  первостепенную важность. Коррозии подвержены металлические и бетонные конструкции и сооружения, что снижает прочность конструкций и приводит к их разрушению и как следствие к авариям и экологическим катастрофам.
Прямые и косвенные потери от коррозии в мире исчисляются сотнями миллиардов долларов в год.
Своевременная и надежная защита сооружений и конструкций от коррозии, выполняемая, акционерным обществом "Монтажхимзащита" повышает их долговечность и существенно влияет на экономичность и эффективность производства.
Организации системы ОАО "Монтажхимзащита" располагают современными технологиями, материалами и оборудованием, квалифицированными специалистами, более полувековым опытом производства работ, что обеспечивает высокое качество работ с гарантийным сроком свыше пяти лет и сервисным обслуживанием двадцати лет.
Выбор конструкции антикоррозионной защиты осуществляется с учетом физико -механического состояния и конфигурации, аппарата, резервуара, конструкции, степени воздействия агрессивных сред, температуры, условий и сроков эксплуатации.
При необходимости, в действующих производствах выполняем обследование технического состояния объектов, сооружений и химоборудования.


МОНОЛИТНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОКРЫТИЯ ПОЛОВ
ОАО "Монтажхимзащита" ежегодно выполняет свыше 400 тыс. м2  различных видов монолитных полимерных покрытий полов на объектах промышленного и гражданского строительства.
Работы  по устройству     полимерных   покрытий    полов    осуществляется     по   бетонному   основанию,  или по  ц/п стяжке. Подложка  под   полимер     подвергается  механической  обработки - шлифуется,  фрезеруется, дробеструется  специальным оборудованием марки «Бластрак» с регенерацией пыли,    при необходимости бетон инъецируется эпоксидным компаундом.  В заключительной технологической  операции нарезаются   деформационные  швы.
Напольные покрытия  выполняются из отечественных и импортных полиуретановых и эпоксидных компаундов, обеспечивающих сочетание функциональных и декоративных характеристик .
Совершенная технология устройство полов обеспечивает абсолютную беспыльность, химическую стойкость, электропроводность, гигиеничность, полы выдерживают температурное и ударное воздействие, обладают высокими декоративными свойствами с большой цветовой гаммой, в том числе с применением цветных и голографических чипсы.
Покрытия обладают высокой степенью сцепления с бетоном и очень хорошей износоустойчивостью. Покрытия исключительно долговечны, что  окупает затраты по их устройству.
Полы устойчивы к воздействию воды, масел,  и  различных  химически - агрессивных сред.

Полимерные полы
        
     

ОГНЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ
ОАО "Монтажхимзащита" выполняет работы по нанесению огнезащитных покрытий отечественного и импортного производства огнестойкостью до 3-х часов.
При производстве работ по нанесению огнезащитных покрытий используются как лакокрасочные огнезащитные материалы, так и огнезащитные материалы, наносимые торкретированием. Используя лучшие технологии и наш опыт, мы предлагаем нашим заказчикам проектные решения по конкретным объектам, а так же рекомендуем огнезащитные материалы и оборудование для Вашего объекта.

  Огнезащита стальных конструкций.                 
Огнезащитные покрытия стальных конструкций позволяют решить важную проблему - защитить здания и сооружения в условиях возникновения пожара и тем самым предотвратить экономические и, что самое важное, человеческие потери.

  Огнезащита деревянных конструкций.       
Специальные пропиточные огнезащитные материалы по дереву снижают группу горючести древесины, препятствуют возгоранию и распространению огня, что очень важно в коттеджном и дачном строительстве. Огнезащита воздуховодов и систем дымоудаления.
Важной проблемой обеспечения огнестойкости зданий и сооружений является защита воздуховодов из оцинкованного или анодированного металла - до 3 часов.

 Огнезащита кабеля и кабельных трасс.
В тех местах, где присутствуют большие кабельные массы, имеется повышенная опасность возникновения и развития пожара с быстрым распространением огня на большие расстояния. Огнезащитные покрытия снижают воспламеняемость, препятствуют распространению огня, нейтрализуют HCl-газы.
ОАО "Монтажхимзащита ежегодно выполняет свыше 50 тыс. м2 различных видов огнезащитных покрытий.

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ
ОАО "Монтажхимзащита" выполняет:

  • Обеспечение, ремонт и восстановление гидроизоляции и водонепроницаемости зданий и сооружений;
  • Гидроизоляцию "стен в грунте"
  • Создание на поверхностях конструкций водоотталкивающих гидрофобных покрытий;
  • Комплексное обследование зданий и сооружений, проектные и технические решения по ремонту и восстановлению эксплуатационных свойств конструкций.
    За последние пятнадцать лет были выполнены работы по гидроизоляции различных железобетонных сооружений общей площадью свыше 1оо тыс. м2 ,. Наиболее крупными из них являются объекты Череповецкого металлургического комбината "Северсталь", очистные сооружения и резервуары под питьевую воду в Волгоградской области и Краснодарского края, подвальные помещения в Москве и Санктпетербурге, различные конструкции объектов по Уничтожению Химического Оружия и т. д.
 
« Пред.   След. »